Атмосферные куттеры Mainca

Получите специальный прайс-лист
с оптовыми ценами прямо сейчас!

Профессиональные куттеры служат для тонкого измельчения мяса и фарша при производстве всех видов колбас, а также сосисок и сарделек. Куттеры выполняют важную задачу в процессе приготовления фарша на предприятиях мясопереработки. При производстве колбасных изделий требуется очень высокая степень измельчения, которая обеспечивает однородность структуры, равномерное перемешивание, высокую вязкость и влагоудерживающую способность фарша. Для этого применяют куттеры и машины непрерывного действия для тонкого измельчения мяса. Продолжительность куттерования зависит от степени измельчения мышечных волокон.

Настольные куттеры широко используются во многих предприятиях питания, начиная от заводских столовых и заканчивая кафе и ресторанами.

Куттер обладает рядом преимуществ, благодаря чему может использоваться не только на больших предприятиях, но и в заведениях общепита:
1. Быстрота операции. Любая операция в куттере занимает не более нескольких минут, что позволяет измельчать мясо непосредственно перед приготовлением блюда, освобождая Вас от необходимости постоянно поддерживать запасы фарша.
2. При измельчении куттер позволяет равномерно перемешивать несколько видов мяса
3. В куттере возможно измельчение как свежего, так и подмороженного мяса.
4. Куттер превосходно подходит для приготовления сложных мясных блюд с разной степенью измельчения. Поскольку степень перемалывания мясных продуктов в куттере зависит от времени работы, то при помощи одного и того же куттера можно получить как крупно-, средне- и мелкорубленое мясо, так и мясо в самом тонком измельчении (например, для суфле и паштетов).
5. Используя для измельчения мяса куттер, Вы теряете гораздо меньше питательных веществ, чем, предположим, в мясорубке, где происходит надавливание на продукт, в результате чего происходит потеря сока.

Следует также отметить, что область применения куттера не ограничивается только переработкой мяса. При помощи данного оборудования вы можете приготовить практически любое блюдо: соусы, паштеты, супы- пюре, пюре, майонез, джемы и ягодные муссы, рыбные котлеты, салаты, омлеты и т.д.

-014-014-014



Технические характеристики:

— Две скорости ножей и чаши;
— насадка для 3х и 6ти ножевой системы;
— 3х ножевая или 6ти ножевая планшайба;
— годны для подмороженного мяса;
— автоматическое выключение при открытии крышки;
— кнопка аварийной остановки;
— полностью из нержавеющей стали.

Опции:

Модель СМ-41S с плавно регулируемой скоростью (1000-3600 об/мин) и двумя реверсными скоростями смешивания (80-150 об/мин)

СМ-14СМ-21СМ-41/ СМ-41S



Технические характеристики

Характеристики
Мощность мотора ножевого вала:
— 1 500 об/мин
— 3 000 об/мин

Мощность мотора
— 10 об/мин
— 20 об/мин

Вес
CM-14

1,84
2,57


0,09
0,15

110 кг
СМ-21

2,9
3,9


0,12
0,18

165 кг
СМ-41

6,62
8,09


0,35
0,5

320 кг
CM-41S


9,19


0,35
0,5

330 кг



cutlet mainca_size



Расшифровка

мм A B C D E F Загрузка чаши Загрузка чаши
СМ-14 405 894 565 622 771 465 14 л 9 кг
СМ-21 800 1030 980 710 840 540 22 л 15 кг
СМ-41/СМ-41S 880 1380 1080 910 1140 530 40 л 25 кг