Слайсеры производства Mainca

Получите специальный прайс-лист
с оптовыми ценами прямо сейчас!
-016 -017

Слайсеры предназначаются для нарезки колбасных изделий, мясных деликатесов, охлажденного мяса, сыра, овощей и других продуктов. Они позволяют экономно и равномерно производить нарезку продуктов, соблюдая все санитарно-гигиенические нормы. Если, из-за консистенции, продукт сложно нарезать ровно вручную, то слайсер без труда решит эту задачу.

Особенностями профессиональных моделей слайсеров являются:
— дисковый наклонный нож (производит равномерную нарезку);
— регулировка толщины нарезки;
— затачивающий механизм для ножа (в защитном кожухе).

Слайсеры настольного исполнения Mainca предназначены для нарезки продуктов на тонкие ломтики толщиной от 0,5 до 15 мм. Конструкция машин выполнена из анодированного алюминия, дисковый нож из нержавеющей стали. Каретка приводится в движение вручную.

Основным критерием выбора модели слайсера является диаметр диска. Производитель Mainca предлагает слайсеры с самыми распространенными размерами дисков, так как они имеют более универсальное применение.

Модельный ряд
Производительность
Диаметр слайсера
Толщина реза
Мощность мотора, (1 фаза)
Габариты
TI-220
60 шт/мин
220 мм
0 — 14 мм
0,15 кВт
490 х 430 х 360 мм
GF-250
60 шт/мин
250 мм
0 — 14 мм
0,15 кВт
560 х 540 х 400 мм
CGF-300
60 шт/мин
300 мм
0 — 14 мм
0,15 кВт
590 х 580 х 460 мм
CF-300
60 шт/мин
300 мм
0 — 15 мм
0,37 кВт
730 х 540 х 450 мм



Модельный ряд
Производительность
Диаметр слайсера
Толщина реза
Мощность мотора, (1 фаза)
Габариты
CF-330
60 шт/мин
330 мм
0 — 15 мм
0,37 кВт
730 х 540 х 450 мм
CF-350
60 шт/мин
350 мм
0 — 15 мм
0,37 кВт
750 х 54 х 490 мм
TB-300 
60 шт/мин
300 мм
0 — 15 мм
0,45 кВт
630 х 630 х 490 мм
TB-350
60 шт/мин
350 мм
0 — 15 мм
0,45 кВт 
820 х 720 х 590 мм
TB-370
60 шт/мин
370 мм
0 — 15 мм
0,45 кВт
820 х 720 х 590 мм
 



Ti-220/GF-250/GF-300CF-300/CF-330/CF-350TB-350/TB-370

 

Необходимо следить за техническим состоянием слайсеров. Из-за пренебрежения правилами гигиены слайсеры могут ломаться. В основном кусочки продуктов набиваются под защитный щиток.