Каталог
Меню

BOSS VAKUUM — гастрономические впечатления и последние тренды

Оглавление

Современному миру — современные технологии.

Культура еды, продуктов питания и гастрономия в целом сделали гигантский шаг вперед! Сегодня мы расскажем об удивительных новинках пищевого рынка, которые рано или поздно войдут в повседневную жизнь:

# 1 Вертикальные салатные фермы

iFarm разрабатывает автоматизированные технологии вертикальных ферм для круглогодичного выращивания зелени, ягод, цветов, овощей в городах.

Можно выращивать зелень без использования пестицидов и химии с полным климат-контролем для эффективного роста растений.

Вы уже чувствуете перемены?

Теперь достаточно установить на своем производстве «волшебный стеллаж» и ожидать урожай.

# 2 Гроубокс или домашняя ферма у вас на кухне

"Азбука вкуса" активно радует своих покупателей свежей зеленью, растущей 24/7 прямо в самом магазине.

Представьте, что будет, когда такой гроубокс можно будет вмонтировать у себя дома на кухне, например, вместо посудомойки?

Все это, конечно, очень интересно, но гастрономические впечатления никто не отменял!

# 3 Гастрономический гаджет

Компания Foodcrayon разработала съедобные специи в виде пастельных мелков-приправ.

В комплекте продается специальная точилка, с помощью которой вы «затачиваете» необычные специи прямо себе в блюдо, мелки со вкусом чего душе угодно:

Ставим ставки?

Как скоро в ресторане нам будут подавать вместе со столовыми приборами вот такой съедобный гаджет?

BOSS VAKUUM тоже знает один аппетитный секрет.

Популярным направлением в пищевом секторе становится «еда как в ресторане». Современные покупатели устали от домашней готовки — и это твердый факт.

В магазинах набирают обороты «продуктовые наборы» в вакуумной упаковке на завтрак, обед и ужин, которые вы приготовите всего за несколько минут.

А в таких наборах, как правило, все ингредиенты доведены до высокой степени готовности по технологии sous-vide («под вакуумом»).

Покупателям остается только раскрыть упаковку и перемешать ингредиенты между собой и, пожалуйста, Bon Appétit.

Медальоны из говядины с грибным соусом и картофельным гратеном", «Цыплёнок Корн с домашней аджикой», «Окунь в соусе Маринара», «Филе судака на подушке из цукини»

Только хардкор, только гастрономический восторг.

Гастрономическая вакуум-упаковочная серия машин МАХ идеально поможет Вам создать такую упаковку:

1. Умное, автоматическое управление процессом.

Оснащение интеллектуальными панелями управления Z2001 и Z3000 позволит работать без лишнего вмешательства оператора. Контроль веса, глубины вакуума, времени запайки — делают работу машин серии МАХ автоматической.

Также панель Z2001 работает в режиме «Пульсирующий вакуум», превосходно маринуя ваш продукт: то откачивая воздух из камеры, раскрывая структуру мяса, рыбы и втягивая маринад «в каждую клетку продукта» — то обратно запуская воздух — закрывая клеточную структуру и удерживая соус внутри.

2. Широкий опционал под все виды продуктов.

Программная память на 99 ячеек дает возможность записывать программы вакуумирования под разные продукты и рецептуры. Теперь ваши возможности безграничны.

3. Защита формы и структуры продукта.

Опция «мягкий обжим» сохранит каждую клеточку вашего продукта в целости. Никакой деформации мягкого продукта. Никаких проколов упаковки об острые края.

4. Высокоточная сварная система.

Самые тонкие вакуумные и даже самые плотные металлизированные пакеты — свариваются надежно и прочно! А с функция обрезной струны не страшно работать со сложными ингредиентами как: жир, масло, соус. Ваша упаковка всегда остается кристальной и чистой!

5. Максимальный и быстрый набор вакуума.

Даже в гастрономической серии машин MAX установлены мировые немецкие насосы марки BUSCH. Они позволяют набирать максимальную скорость при вакуумировании. 15 секунд и все готово! Завакуумированные по-бельгийски свиные ребрышки в шоколадно-пивном соусе.

6. Надежная работа!

Даем 3 года гарантии на вакуум-упаковочное оборудование!


 BOSS VAKUUM — машины под любые гастрономические задачи!

Ваши МП-Технологии