Современному миру — современные технологии.
Культура еды, продуктов питания и гастрономия в целом сделали гигантский шаг вперед! Сегодня мы расскажем об удивительных новинках пищевого рынка, которые рано или поздно войдут в повседневную жизнь:
# 1 Вертикальные салатные фермы
iFarm разрабатывает автоматизированные технологии вертикальных ферм для круглогодичного выращивания зелени, ягод, цветов, овощей в городах.
Можно выращивать зелень без использования пестицидов и химии с полным климат-контролем для эффективного роста растений.
Вы уже чувствуете перемены?
Теперь достаточно установить на своем производстве «волшебный стеллаж» и ожидать урожай.
# 2 Гроубокс или домашняя ферма у вас на кухне
"Азбука вкуса" активно радует своих покупателей свежей зеленью, растущей 24/7 прямо в самом магазине.
Все это, конечно, очень интересно, но гастрономические впечатления никто не отменял!
# 3 Гастрономический гаджет
Компания Foodcrayon разработала съедобные специи в виде пастельных мелков-приправ.
В комплекте продается специальная точилка, с помощью которой вы «затачиваете» необычные специи прямо себе в блюдо, мелки со вкусом чего душе угодно:
Ставим ставки?
Как скоро в ресторане нам будут подавать вместе со столовыми приборами вот такой съедобный гаджет?
BOSS VAKUUM тоже знает один аппетитный секрет.
Популярным направлением в пищевом секторе становится «еда как в ресторане». Современные покупатели устали от домашней готовки — и это твердый факт.
В магазинах набирают обороты «продуктовые наборы» в вакуумной упаковке на завтрак, обед и ужин, которые вы приготовите всего за несколько минут.
Покупателям остается только раскрыть упаковку и перемешать ингредиенты между собой и, пожалуйста, Bon Appétit.
Медальоны из говядины с грибным соусом и картофельным гратеном", «Цыплёнок Корн с домашней аджикой», «Окунь в соусе Маринара», «Филе судака на подушке из цукини»
Только хардкор, только гастрономический восторг.
Гастрономическая вакуум-упаковочная серия машин МАХ идеально поможет Вам создать такую упаковку:
1. Умное, автоматическое управление процессом.
Оснащение интеллектуальными панелями управления Z2001 и Z3000 позволит работать без лишнего вмешательства оператора. Контроль веса, глубины вакуума, времени запайки — делают работу машин серии МАХ автоматической.
Также панель Z2001 работает в режиме «Пульсирующий вакуум», превосходно маринуя ваш продукт: то откачивая воздух из камеры, раскрывая структуру мяса, рыбы и втягивая маринад «в каждую клетку продукта» — то обратно запуская воздух — закрывая клеточную структуру и удерживая соус внутри.
2. Широкий опционал под все виды продуктов.
Программная память на 99 ячеек дает возможность записывать программы вакуумирования под разные продукты и рецептуры. Теперь ваши возможности безграничны.
3. Защита формы и структуры продукта.
Опция «мягкий обжим» сохранит каждую клеточку вашего продукта в целости. Никакой деформации мягкого продукта. Никаких проколов упаковки об острые края.
4. Высокоточная сварная система.
Самые тонкие вакуумные и даже самые плотные металлизированные пакеты — свариваются надежно и прочно! А с функция обрезной струны не страшно работать со сложными ингредиентами как: жир, масло, соус. Ваша упаковка всегда остается кристальной и чистой!
5. Максимальный и быстрый набор вакуума.
Даже в гастрономической серии машин MAX установлены мировые немецкие насосы марки BUSCH. Они позволяют набирать максимальную скорость при вакуумировании. 15 секунд и все готово! Завакуумированные по-бельгийски свиные ребрышки в шоколадно-пивном соусе.
6. Надежная работа!
Даем 3 года гарантии на вакуум-упаковочное оборудование!
BOSS VAKUUM — машины под любые гастрономические задачи!
Ваши МП-Технологии