Каталог
Меню

Феномен цифровой колбасы

Оглавление

Магазинные полки просто завалены колбасой. Миллион сортов. Изобилие вкусов. Ходи выбирай, что душе угодно.

Многие мясные компании начали уходить с колбасой в интернет-магазины. Зачем же?? Ни понюхать, ни попробовать. Да еще курьера ждать...

Но колбасная статистика «Яндекса» уничтожает все сомнения. Мы проверим через «Вордстат»: «купить колбасу» — 108 000 запросов в месяц. 108 ТЫСЯЧ! В МЕСЯЦ!

Почему продукт популярен, вам ответит любой мясоед, но он же никогда не купит колбасу, если:

  • НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ПРОДУКТЕ! Даже если бренд проверенный, неизвестно, где и как хранили продукт.
  • НЕТ ГАРАНТИЙ! Качество колбасы зависит от поставщика сырья, конкретного завода, людей на смене и т. д. Колбаса - не мясо, никогда не узнаешь, что туда намешали. По виду и по запаху мясного куска можно легко определить его съедобность. По колбасе — нереально.
  • СТРАДАЕТ КАЧЕСТВО! Дети – самая популярная категория «мясоедов», любителей быстрого перекуса, сарделек и сосисок. Кормить их продуктом, не будучи уверенным в качестве, ни один родитель не станет.

Мясокомбинат «Окраина» разрушил все возражения и ввел понятие «цифровой колбасы» в массы. Завод внедрил Product Individual Code (продуктовый индивидуальный код), который печатают на каждой упаковке.

На сайте компании покупатель может ввести этот код и узнать всю правду:

  • откуда, когда и в какой партии поступило сырье;
  • кто его принимал, работал на каждом этапе вплоть до поставки в торговую точку или фамилии курьера, доставившего заказ на дом.

Покупатель видит весь путь колбасы! Ну что, начинаем оцифровку?

А чтобы сбавить обороты информационной нагрузки нашей статьи, посмотрите, какие красивые колбасные розы вы можете сделать из тончайшей нарезки.

Хотите вершить успешные онлайн продажи?

Тогда покажите покупателю не только путь вашей колбасы, но и эстетику блюда!

VARYSLICR — оборудование для безупречной нарезки.

Достаточно и 6-ти причин для покупки.

1. Самые тонкие ломтики на рынке. Машина нарезает слайсы толщиной от 0,5 мм. Это даже меньше диаметра стержня шариковой ручки!
2. Самая бесперебойная работа. Нарезка замороженного сырья до - 10 градусов.
3. Самая быстрая работа. Машина способна работать на максимальных скоростях самостоятельно. Выдавая до 400 слайсов в минуту.

4. Самые минимальные остатки. Машина обеспечивает оптимальный зажим продукта – 14-40 мм. При работе с колбасными группами это то, что доктор прописал!

5. Самый умный процесс работы. Панель управления обеспечит автоматическую работу, запись программ под каждый продукт, индивидуальную настройку всех параметров: толщина слайса, количество слайсов, общая длина порции, расстояние между порциями.

6. Бескрайние возможности:

Мы будем рады помочь!

Ваши МП-Технологии.