Каталог
Меню

Шашлычный сезон: всё, что нужно знать о вакуумной маринации мяса!

Оглавление

Уже прогремели новости, что весенний сезон начнется очень АППЕТИТНО!

Отличные новости: продажи мясной продукции, особенно шашлычной группы и полуфабрикатов для барбекю, ожидают колоссальный спрос!

Но как завоевать сердца покупателей и предложить им уникальный шашлык? Все просто. Вам нужен рецепт, ради которого захочется приехать с другого конца света только к Вам.

Стейк из хвоста бобра в брусничном соусе.

Он запекается до аппетитной корочки и разрезается, как манго, завораживая мясных гурманов. И так и манит попробовать. Подают его на можжевеловом срезе с яблоком и тлеющими травами.

На такие блюда даже стоит очередь. Например, когда получают свежие окорока бобров, сразу сообщают гостям, которые хотели их попробовать.

Придумайте свой уникальный рецепт шашлыка, который поразит и обескуражит своим вкусом, но помните, в приготовлении шашлыка залог успеха — правильная маринация.

Вертикальная серия машин BOSS VAKUUM замаринует Ваш продукт идеально!

1) Большие возможности с вертикальной закладкой продукта!

Специальная конструкция камеры позволяет упаковывать самые сложные продуктовые группы: маринады, жидкости, продукты в рассоле, шашлык, мягкие сыры, корейские салаты и даже супы!

Откройте для себя мир sous-vide блюд с чистой, четкой и надежной запайкой.

2) Умная работа с насыщенной маринацией!

Панель управления Z3000 в автоматическом режиме контролирует цикл вакуумирования, позволяя качественно и быстро замариновать ваш кулинарный шедевр. Всего пару минут и звезда Мишлена почти у вас в кармане!

3) Быстрая работа в специальных боксах.

Металлические боксы — отлично фиксируют вашу упаковку, защищая от проливания соусов, облегчают закладку продукта для оператора и ускоряют сам процесс и производительность. Приумножьте свои возможности!

4) Максимальные сроки годности и непревзойдённый вкус!

Это эффективный способ продлить срок годности в 3-5 раз по сравнению с продуктами в обычной упаковке.

Приготовьтесь к «шашлычному сезону» с экономически выгодным решением!

5) Удивите покупателя — современной и удобной упаковкой!

Вертикальная вакуум-упаковочная машина позволяет легко и просто работать с упаковкой типа дой-пак.

Шашлык в дой-пак пакете против шашлыка в ведре:

  • увеличенные сроки годности;
  • мясо полностью пропитывается маринадом в процессе вакуумирования;
  • используется меньше маринада на кг мяса;
  • дой-пак занимает меньше места при транспортировке;
  • удобная упаковка при выезде на природу;
  • возможность нанесения яркого и сочного дизайна;
  • low price ↓ - 7 рублей против 20 рублей.


Вертикальная серия машин BOSS открывает для вас мир больших кулинарных возможностей. От работы с sous-vide рецептурами, супами и салатами, шашлыком до упаковки орехов, специй, сухого молока, кондитерских смесей, сушеных грибов и даже ягод!

Да-да, работа с мелкими сыпучими группами. Не верите? Смотрите на нашем youtube канале:

Анти-пылевой фильтр защитит вакуумную систему от засасывания легких, мелкодисперсных частиц и этим обеспечит лучшую защиту вакуумного насоса на долгие годы!

BOSS VAKUUM — все гениальное просто!

Ваши МП-Технологии