Уже прогремели новости, что весенний сезон начнется очень АППЕТИТНО!
Отличные новости: продажи мясной продукции, особенно шашлычной группы и полуфабрикатов для барбекю, ожидают колоссальный спрос!
Но как завоевать сердца покупателей и предложить им уникальный шашлык? Все просто. Вам нужен рецепт, ради которого захочется приехать с другого конца света только к Вам.
Стейк из хвоста бобра в брусничном соусе.
Он запекается до аппетитной корочки и разрезается, как манго, завораживая мясных гурманов. И так и манит попробовать. Подают его на можжевеловом срезе с яблоком и тлеющими травами.
На такие блюда даже стоит очередь. Например, когда получают свежие окорока бобров, сразу сообщают гостям, которые хотели их попробовать.
Придумайте свой уникальный рецепт шашлыка, который поразит и обескуражит своим вкусом, но помните, в приготовлении шашлыка залог успеха — правильная маринация.
Вертикальная серия машин BOSS VAKUUM замаринует Ваш продукт идеально!
1) Большие возможности с вертикальной закладкой продукта!
Специальная конструкция камеры позволяет упаковывать самые сложные продуктовые группы: маринады, жидкости, продукты в рассоле, шашлык, мягкие сыры, корейские салаты и даже супы!
Откройте для себя мир sous-vide блюд с чистой, четкой и надежной запайкой.
2) Умная работа с насыщенной маринацией!
Панель управления Z3000 в автоматическом режиме контролирует цикл вакуумирования, позволяя качественно и быстро замариновать ваш кулинарный шедевр. Всего пару минут и звезда Мишлена почти у вас в кармане!
3) Быстрая работа в специальных боксах.
Металлические боксы — отлично фиксируют вашу упаковку, защищая от проливания соусов, облегчают закладку продукта для оператора и ускоряют сам процесс и производительность. Приумножьте свои возможности!
4) Максимальные сроки годности и непревзойдённый вкус!
Это эффективный способ продлить срок годности в 3-5 раз по сравнению с продуктами в обычной упаковке.
Приготовьтесь к «шашлычному сезону» с экономически выгодным решением!
5) Удивите покупателя — современной и удобной упаковкой!
Вертикальная вакуум-упаковочная машина позволяет легко и просто работать с упаковкой типа дой-пак.
Шашлык в дой-пак пакете против шашлыка в ведре:
- увеличенные сроки годности;
- мясо полностью пропитывается маринадом в процессе вакуумирования;
- используется меньше маринада на кг мяса;
- дой-пак занимает меньше места при транспортировке;
- удобная упаковка при выезде на природу;
- возможность нанесения яркого и сочного дизайна;
- low price ↓ - 7 рублей против 20 рублей.
Вертикальная серия машин BOSS открывает для вас мир больших кулинарных возможностей. От работы с sous-vide рецептурами, супами и салатами, шашлыком до упаковки орехов, специй, сухого молока, кондитерских смесей, сушеных грибов и даже ягод!
Да-да, работа с мелкими сыпучими группами. Не верите? Смотрите на нашем youtube канале:
Анти-пылевой фильтр защитит вакуумную систему от засасывания легких, мелкодисперсных частиц и этим обеспечит лучшую защиту вакуумного насоса на долгие годы!
BOSS VAKUUM — все гениальное просто!
Ваши МП-Технологии