Каталог
Меню

Атмосферные куттеры Talsa — отколбасим и закуттерим

Оглавление

Мясо, самый популярный продукт на рынке, переживает новые гастрономические волнения. Традиционное мясо вступает в гонку с мясом растительного происхождения.

В ближайшие пять лет, по прогнозам Deloitte Consulting, рынок искусственного мяса будет расти не менее чем на 10% в год.

Сейчас в России этим направлением занялись и небольшие стартапы, и крупные агрохолдинги:

Beyond Meat к осени 2019 продукция появилась в торговых сетях «Азбука вкуса», «Лента», «Утконос», «Город-сад» и «Перекрёсток». Среди инвесторов компании : основатель Microsoft Билл Гейтс, актер Леонардо ДиКаприо и бывший гендиректор McDonald's Дон Томпсон.

Greenwise производит искусственное мясо из сои, пшеницы и гороха. Продуктовая линейка включает три продукта: растительное филе, джерки и стрипсы. Продукция продается уже в 1800 точках по России, в том числе в магазинах сетей «ВкусВилл», «Азбука вкуса» и «Перекресток».

Welldone летом 2020 года продукт тестировался в московских кафе и ресторанах — от стрит-фуда типа бургеров и шаурмы до гастрономических блюд вроде чили кон карне и пасты болоньезе. Компания выпускает 15 тонн продукции в месяц (150 000 котлет). Найти продукцию можно на прилавках : «Глобуса», «Ленты», «Азбуки вкуса», а также в «Яндекс.Лавке» и у «Самоката».

Специально для Вас мы выяснили, в чем секрет бешеной популярности нового продукта:

  1. Разведение птицы и крупного рогатого скота требует огромного количества ресурсов, а особенно территории. Традиционное мясо — 30 % полезной территории, искусственное мясо — 4% полезной территории.
  2. Чтобы накопить 15 грамм животного белка, корова употребляет 100 грамм растительного. Еще на обработку мяса тратится много воды: 1 тонна курятины = 15 тыс. литров воды, 1 котлета = как принять душ 2 недели.

Переход человечества на искусственное мясо мог бы сократить потребности отрасли в энергии на 70%, а в воде и земле — на 90%.

Берите на заметку и пробуйте новые направления.

А мы поддержим любой ваш выбор, ведь наше оборудование универсально!

Встречайте, атмосферный куттер Talsa, который измельчит любое мясо!

Это бессменные помощники на вашем производстве, на кухне уютного кафе или изысканного ресторана.

Обеспечивают лучшую работу:

  • измельчение;
  • перемешивание до идеально однородной массы;
  • качественное связывание на молекулярном уровне.

Идеально подходят при производстве:

  • при производстве всех видов колбас, сосисочно-сарделечных групп;
  • паштетов;
  • фаршей для полуфабрикатного производства;
  • муссов, паст и других смесей.

Чем хороши куттеры Talsa?

# 1 Работа с подмороженным сырьем (опционально). Увеличенная мощность двигателя позволяет легко и быстро измельчить продукт температурой до -5 градусов (например, мясо, подмороженное масло и др.)

# 2 Высококачественные ножи от компании BE-GW Steffens (Германия). Точная регулировка положения ножей обеспечивает минимальное расстояние между чашей и лезвием.

# 3 Плавная регулировка скорости вращения ножей. Оператору доступна настройка скорости вращения до 4 000 об/мин с шагом 100 оборотов. Благодаря плавной регулировке оборотов ножевого вала у Вас есть возможность подобрать режим куттерования индивидуально под любой продукт.

# 4 Умная панель управления. Благодаря микропроцессорной панели управления оператору доступен широкий диапазон настроек таких как: скорость вращения ножей, количество оборотов и время работы. Помимо этого, на панели отображаются текущее время, время работы и интервалы технического обслуживания.

Посмотрите на принцип работы куттера:

Хотите начать куттеровать с TALSA?

Всегда рады помочь!

Ваши МП-Технологии