Каталог
Меню

Вакуумирование без потерь

Оглавление

Мы хотим поделиться с вами очень крутой новостью!

Специально для вас, мы подготовили серию уникальных, информационных материалов — «Режимы Вакуумирования», в которых познакомим вас с возможностями работы на вакуум-упаковочных машинах марки BOSS.

Вакуумирование продуктов — одна из старейших технологий продления их жизненного цикла.

Уже в 4 веке до н.э. люди плотно укладывали продукты в деревянные бочки, подпрессовывали мясо, рыбу, соления, стараясь не оставить никакого воздушного пространства внутри. Люди древности замечали, что в этом случае продукт сохраняется значительно лучше и дольше.

Сегодня достаточно нескольких секунд, и продукт в прозрачной, легкой, прочной упаковке вакуумируется и надежно запаивается в камере вакуум — упаковочной машины BOSS.

Читайте подробный разбор преимуществ основного режима "Вакуум"

1. Гибкость и прочность — передовой залог качества.

Одно из ключевых преимуществ вакуумной упаковки — ее эластичность и прочность. Ее можно уронить, смять, бросить в воду — упаковка останется как новая и сбережет ваш продукт.

Сегодняшний мир очень скоростной! Скупая продукты в гипермаркетах, люди часто не заботятся о чужом товаре. И сети хотят перестраховаться и перекладывают эти риски на производственников!


2. Сверхновая жизнь вашего продукта.

Конечно же, ключевым преимуществом вакуумной упаковки являются сроки годности в 2−10 раз выше, чем при обычной упаковке.

Представьте, если бы наша с вами жизнь смогла стать в несколько раз длиннее, на сколько больше мы бы смогли с вами сделать и повидать?

Также и ваш продукт: вакуум расширяет ваши географические горизонты, открывает новые рынки и дарит огромное разнообразие действий вашему Покупателю.

3. Кристальная упаковка — потребитель покупает глазами.

Высочайшая мера доверия Покупателя всегда связана с возможностью увидеть продукт вживую. Вакуумная упаковка позволяет внимательно рассмотреть Продукт со всех его сторон. А при необходимости использовать и цветную пленку с ярким рисунком или печатью.

4. Сохранение уникальных свойств вашего продукта.

Потеря влаги — это потеря жизни для продукта. Потеря вкуса, цвета и аромата — это потеря его уникальности и изюминки. Все эти свойства вместе составляют неповторимый «ДНК» вашего продукта.

5. Легкость и изящество упаковки — невесомая, как перышко.

  • Вы когда-нибудь задумывались, сколько грамм весит вакуумный пакет? А какой объем он занимает? Вряд ли. И ведь, действительно, эта упаковка настолько легкая и необъемная! При выкладке, хранении и транспортировке товара она сберегает вам значительные денежные средства.


  • И всегда приятная экономия на стоимости около 2 рублей на 1 кг продукта — это очень скромная плата за те невероятные удобства и преимущества, которые вы получаете.

При работе в производственном секторе, HoReCa и ритейле процент естественных потерь может составлять от 1 до 10%.

Упаковка в вакуум на машинах BOSS всегда сохраняет первоначальный вес продукта с точностью до 1 грамма.

Представьте, даже при учете потерь 0,5% (при среднем объеме 1000 кг/день) разница составит 1440 кг в год.

Расходы или дополнительный чистый финансовый результат? Решать Вам!

Режим «вакуум» подходит для всех типов продуктов:

Мясо, рыба, птица, шашлык, колбасы, сосиски, овощи, орехи, сухофрукты, сыры.

Вакуумируйте просто!

Надеемся, наша статья вдохновила вас!

Ждем ваших заявок и звонков, наши менеджеры готовы помочь вам с подбором вакуум-упаковочной машины!