Каталог
Меню

Волчки KOLBE — мгновенное измельчение при любых температурах

Оглавление

Друзья, мы продолжаем делиться с вами мясными трендами!

Пельмени, котлеты, митболы и другие полуфабрикаты из фарша сейчас в спросе!

По итогам 2020 года крупнейший АПХ «Мираторг» опубликовал список ТОП-3 популярных позиций своего бренда:

#3 место — шашлык свиной «Деликатесный»;

#2 место — купаты и колбаски «Чевапчичи» из мраморной говядины;

#1 место — фарш из свинины и говядины («Black Angus»).

Как же привлечь покупателей и обойти конкуренцию?

Читайте нашу подборку и берите методы продвижения на заметку:

— Внедряйте новые рецепты и формы!

Экспериментируйте, фантазируйте и удивляйте покупателей! Покупателям всегда нравится пробовать новинки в числе первых и делиться своими отзывами и впечатлениями.

— Яркий дизайн и ничего лишнего!

Пельмени «Гранд Фарш». Журнал Forbes внёс их в топ-10 лучших новых брендов России.

— Стартап по производству растительного фарша Eat Me At успешно завоевывает сердца покупателей. Вкус мяса обеспечивают дрожжевые экстракты, а цвет растительному фаршу дает сок свеклы и натуральный краситель из карамели.

А вы уже думали над открытием нового направления? Не бойтесь экспериментировать!

Расширяйте свои горизонты:

Большие мясорубки для больших возможностей:

1. Смешивайте заранее специи и ингредиенты перед измельчением!

Специальное перемешивающее устройство ускоряет подачу сырья на шнек, а также позволяет перемешивать мясо в самом бункере перед включением шнека. Разные типы мяса, приправы, добавки — теперь вы можете все смешать прямо в волчке!

2. Выбирайте индивидуальную скорость перемешивания!

Плавная регулировка скорости вращения перемешивающего устройства позволяет подобрать идеальный режим перемешивания именно под Ваш продукт и рецепт.

3. Получите непревзойдённое качество!

3 варианта режущих систем Lumbeck & Wolter (мировой лидер в производстве режущего инструмента для волчков) обеспечивают непревзойденное качество обработки сырья при любой технологической задаче.

4. Работайте с сырьем любого качества!

Не теряйте свое время на сортировку сырья перед измельчением. Опция сепарирующего устройства KDS отделяет жилы прямо в процессе измельчения.

5. Измельчайте сырье с температурой до -20°C!

Надежная фиксация ножевой системы открывает возможность работы с сырьем с температурой до -20 °C.

6. Работайте в непрерывном режиме.

Наличие ворошителя в бункере не позволит подмороженному сырью слипаться и нарастать над шнеком. Вы можете работать на самых высоких скоростях без остановки!

7. Подберите модель под Ваши задачи!

KOLBE представляют волчки под любые задачи и разные производительности.

Широкий выбор: от настольных машин (с производительностью 200−300 кг/час) до автоматических/угловых (с производительностью 4000−6000 кг/час).

Всегда рады помочь!

Ваши МП-Технологии