Друзья, мы продолжаем делиться с вами мясными трендами!
Пельмени, котлеты, митболы и другие полуфабрикаты из фарша сейчас в спросе!
По итогам 2020 года крупнейший АПХ «Мираторг» опубликовал список ТОП-3 популярных позиций своего бренда:
#3 место — шашлык свиной «Деликатесный»;
#2 место — купаты и колбаски «Чевапчичи» из мраморной говядины;
#1 место — фарш из свинины и говядины («Black Angus»).
Как же привлечь покупателей и обойти конкуренцию?
Читайте нашу подборку и берите методы продвижения на заметку:
— Внедряйте новые рецепты и формы!
Экспериментируйте, фантазируйте и удивляйте покупателей! Покупателям всегда нравится пробовать новинки в числе первых и делиться своими отзывами и впечатлениями.
— Яркий дизайн и ничего лишнего!
Пельмени «Гранд Фарш». Журнал Forbes внёс их в топ-10 лучших новых брендов России.
— Стартап по производству растительного фарша Eat Me At успешно завоевывает сердца покупателей. Вкус мяса обеспечивают дрожжевые экстракты, а цвет растительному фаршу дает сок свеклы и натуральный краситель из карамели.
А вы уже думали над открытием нового направления? Не бойтесь экспериментировать!
Расширяйте свои горизонты:
Большие мясорубки для больших возможностей:
1. Смешивайте заранее специи и ингредиенты перед измельчением!
Специальное перемешивающее устройство ускоряет подачу сырья на шнек, а также позволяет перемешивать мясо в самом бункере перед включением шнека. Разные типы мяса, приправы, добавки — теперь вы можете все смешать прямо в волчке!
2. Выбирайте индивидуальную скорость перемешивания!
Плавная регулировка скорости вращения перемешивающего устройства позволяет подобрать идеальный режим перемешивания именно под Ваш продукт и рецепт.
3. Получите непревзойдённое качество!
3 варианта режущих систем Lumbeck & Wolter (мировой лидер в производстве режущего инструмента для волчков) обеспечивают непревзойденное качество обработки сырья при любой технологической задаче.
4. Работайте с сырьем любого качества!
Не теряйте свое время на сортировку сырья перед измельчением. Опция сепарирующего устройства KDS отделяет жилы прямо в процессе измельчения.
5. Измельчайте сырье с температурой до -20°C!
Надежная фиксация ножевой системы открывает возможность работы с сырьем с температурой до -20 °C.
6. Работайте в непрерывном режиме.
Наличие ворошителя в бункере не позволит подмороженному сырью слипаться и нарастать над шнеком. Вы можете работать на самых высоких скоростях без остановки!
7. Подберите модель под Ваши задачи!
KOLBE представляют волчки под любые задачи и разные производительности.
Широкий выбор: от настольных машин (с производительностью 200−300 кг/час) до автоматических/угловых (с производительностью 4000−6000 кг/час).
Всегда рады помочь!
Ваши МП-Технологии