
Высокая точность порционирования - до 0,1 гр.
Ввод веса может быть произвольно выбран от 0,1 до 100.000 г (на 0,0 - 999,9 г шаг 0,1 г)
Листайте вниз
Идеальная набивка фарша в искусственные или натуральные оболочки при производстве колбасных изделий: вареных, полукопченых, сосисок, сарделек и других продуктов (фарш, сыры и прочее)
Ввод веса может быть произвольно выбран от 0,1 до 100.000 г (на 0,0 - 999,9 г шаг 0,1 г)
Роторно-вакуумный насос безупречно убирает из фарша остаточный воздух и обеспечивает идеальное наполнение оболочки без пустот, при этом достигается лучший рисунок на срезе и улучшается последующее натуральное покраснение продукции
В комплектации идет встроенный перекрутчик, благодаря которому вы можете осуществлять не только прямое наполнение, но и производство сосисок, шпикачек
Увеличит вашу производительность
и сэкономит рабочее время!
Оборудование для мясопереработки
МП-Технологии – представитель FREY на территории России и СНГ
Посмотрите список предлагаемых нами промышленных шприцов или обратитесь к нашим менеджерам, оставив свою заявку в форме обратной связи
Перейти в каталог